POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Préambule

Conscient de l’importance d’assurer la confidentialité des données, la société Sobfi prend des engagements en ce domaine.

Ce document vous informe sur les engagements et mesures pratiques pris par le cabinet afin de veiller au respect de vos données à caractère personnel.

La présente politique de confidentialité pourra évoluer en fonction du contexte légal et réglementaire et de la doctrine de la CNIL.

 

Données collectées

La société Sobfi veille à ne collecter et ne traiter que des données strictement nécessaires au regard de la finalité pour laquelle elles sont traitées (minimisation des données).

 

Finalités de la collecte

Les traitements mis en œuvre par la société Sobfi répondent à une finalité explicite, légitime et déterminée.

Vos données sont traitées principalement pour les finalités suivantes :

  • la gestion et le suivi de votre projet

  • la sollicitation personnalisée

 

Information des utilisateurs

Conformément à la Réglementation Informatique et libertés, la société Sobfi vous informe sur les traitements de données à caractère personnel qu’elle met en œuvre.

 

Destinataires des données

Le destinataire des données est :

Sobfi

736 rue du Revermont

01440 Viriat

Tél : 04 74 21 95 26

Contact : contact@so-group.fr

La société Sobfi ne communique vos données à caractère personnel qu’à des destinataires habilités et déterminés.

Les destinataires de vos données à caractère personnel sont les services commerciaux, les services techniques des filiales de Sobfi.

Ces destinataires auront communication des données strictement nécessaires au regard de la finalité pour laquelle elles sont traitées (minimisation des données).

 

Conservation des données

La société Sobfi ne conserve vos données que pour la durée nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées ainsi que dans le respect de la législation en vigueur.

 

Sécurité

La société Sobfi assure la sécurité de vos données à caractère personnel en mettant en place une protection des données renforcée par l’utilisation de moyens de sécurisation physiques et logiques.

 

Vos droits

En application de la réglementation Informatique et libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, à la portabilité et de définir le sort de vos données après votre décès relativement à l’ensemble des données vous concernant. Vous pouvez exercer ces droits directement par courriel à contact@so-group.fr accompagné d’une copie d’un titre d’identité signé ou courrier postal (coordonnées ci-dessus).

Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL (site de la CNIL : www.cnil.fr) si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée dans le cadre du traitement de votre dossier.